Блюда сочинской Олимпиады – микс русской, украинской и грузинской кухни
- Блины с икрой - Pancakes with caviar
- Салат для праздничного и новогоднего стола «Селедка под шубой» - Herring Under a Furcoat salad
- Украинский борщ - Ukrainian borsch (требуйте пампушки с чесноком)
- Сибирские пельмени - Siberian meat dumplings (pelmeni). Хороши со сметаной и уксусом
- Национальная грузинская лепешка с яйцом - хачапури по-аджарски - Adjarian-style khachapuri - Плов с лавашем - Pilaf with lavash (flatbread) - Долма в виноградных листьях - Grape leaf dolma. Это рис и мясной фарш, обернутые в виноградные листья, подающиеся в горшочках - Суп Харчо - Georgian-style kharcho. Это суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе – пюре из сливы.