Фирменные "олимпийские" блюда

Блюда сочинской Олимпиады – микс русской, украинской и грузинской кухни

  Можно порекомендовать несколько традиционных блюд:
- Блины с икрой - Pancakes with caviar

- Салат для праздничного и новогоднего стола «Селедка под шубой» - Herring Under a Furcoat salad
- Украинский борщ - Ukrainian borsch (требуйте пампушки с чесноком)
- Сибирские пельмени - Siberian meat dumplings (pelmeni). Хороши со сметаной и уксусом
- Национальная грузинская лепешка с яйцом - хачапури по-аджарски - Adjarian-style khachapuri
- Плов с лавашем - Pilaf with lavash (flatbread)
- Долма в виноградных листьях - Grape leaf dolma. Это рис и мясной фарш, обернутые в виноградные листья, подающиеся в горшочках
- Суп Харчо - Georgian-style kharcho. Это суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе – пюре из сливы.

___________________________________________________________________________________________________